Endlich war es soweit. Nach zweijähriger coronabedingten Unterbrechung konnten wir in diesem Jahr wieder zu unserem traditionellen Heringsessen ins Kelterhaus einladen. Die Resonanz war riesig. Leider konnten wir viele Anmeldungen nicht berücksichtigen. Der Platz in unserer Kelterstube reichte einfach nicht aus.
Deshalb haben wir unsere leckeren Heringe auch zum Mitnehmen angeboten. Auch von diesem Angebot wurde reger Gebrauch gemacht.
Schon um 18.00 Uhr war die Kelterstube bestens mit gut gelaunten Gästen gefüllt. Erstes Lob gab es für die schön dekorierten Tische und die gemütliche Atmosphäre.
Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Team, dass diesen Abend vorbereitet und durchgeführt hat.
Das Kochen der Pellkartoffeln haben Roland Scherer und Peter Ewen übernommen. Die große Menge der Pellkartoffeln war schon eine Herausforderung, die die Jungs aber problemlos gemeistert haben.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Gabi Ewen (Foto, rechts), die die Zubereitung der Heringe übernommen hat. Und das war auch gut so!
Unsere Gäste waren begeistert: „Die Heringe waren top“, „Einfach lecker“, „Super“ „Das Kommen hat sich gelohnt“ , „Das Rezept darf nie verändert werden“.
Fisch muss ja bekanntlich schwimmen.
Und dafür war unser gut gelauntes Barteam zuständig.
Die "Drei vom OGV-Vorstand" - Stefan Sander, Michael Gaertner und Peter Ewen - versorgten die Gäste mit leckeren Getränken. Und es wurde für das Barteam ein langer Abend.