Am Sonntag ging es weiter. Wellfleisch, Spießbraten und die vegetarische Ndelpfanne lockten Hunderte Besucher an.
Großes Lob fand die Leistung der Kochteams unter Leitung von Katja Henning. Was das Team an diesen Tagen auf den Tisch brachte, kann sich - so die Meinung vieler Gäste - durchaus mit Kochprofis aus der Gastronomie messen. An allen Tagen wurde beim Sommerfest auch an die Vegetarier gedacht. Das wurde von vielen Gästen ausdrücklich begrüßt.
Viel gelobt wurden die jungen Bedienungen, die freundlich und schnell die Getränkewünsche der Gäste erfüllten.
Beim in Zusammenarbeit mit der Kulturgemeinschaft 1955 Dudweiler-Pfaffenkopf e.V. angebotenen Kinderschminken wurden die tollsten Bemalungen gezaubert. Das gefiel den kleinen Gästen des Sommerfestes. Es ist geplant, dass beide Vereine zukünftig ihre Zusammenarbeit intensivieren wollen.
Sehr erfreulich ist, dass Gäste sich spontan entschlossen, Mitglied des Obst- und Gartenbauvereins Heusweiler zu werden.
Rundum war es ein gelungenes Sommerfest, dass trotz der vielen Arbeit auch allen Helferinnen und Helfern viel Spaß gemacht hat.